¿QUÉ ES LA INTOLERANCIA ALIMENTARIA?
Se
define
como
intolerancia
todos
aquellos
mecanismos
que
no
se
pueden
identificar
como
"verdadera"
reacción
alérgica
(mediada
por
IgE)
y
que
incluyen
reacciones
inmunológicas
o
no
inmunológicas,
difíciles
de
relacionar
con
un
alimento
pero
que
su
patología
moderada
puede
desencadenar
una
serie
de
síntomas
poco
específicos
como:
problemas
de
sobrepeso,
trastornos
digestivos
(diarreas,
hinchazón,
colon
irritable,…),
manifestaciones
en
la
piel
(picor,
acné,
psoriasis,…),
molestias
neurológicas
(dolores
de
cabeza,
migrañas,
mareos,…),
molestias
respiratorias
(asma,
rinitis),
trastornos
psicológicos
(ansiedad,
depresión,
fatiga,
hiperactividad
principalmente
en
niños,…),
otros
(artritis, inflamación de articulaciones, fibromialgia,...).
¿EN QUÉ CONSISTE EL TEST DE INTOLERANCIA?
Se
trata
de
un
test
para
diagnosticar
la
intolerancia
alimentaria
frente
a
los
alimentos
más
frecuentes.
También
existe la posibilidad de realizar el test para los aditivos y conservantes más comunes.
En nuestro centro puede realizar diversos tipos de tests:
A200
;
Intolerance 2
…
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